Игра Afterparty, где надо перепить Сатану, ввалится на PC и консоли 29 октября


Версия для печати страницы: Игра Afterparty, где надо перепить Сатану, ввалится на PC и консоли 29 октября
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Afterparty — грядущая игра от Night School Studio, разработчиков Oxenfree. Сегодня команда рассказала, когда её новое творение отправится в релиз.

29 октября Afterparty посетит PlayStation 4, Xbox One, а также PC и Mac (через Epic Games Store). Кроме того, игра собирается на Nintendo Switch — о запуске на гибридной консоли расскажут в ближайшие месяцы.

Западная цена Afterparty на всех платформах — 19.99 доллара. Региональный ценник в Epic Games Store — 449 рублей. Пройти игру можно будет и с помощью подписки Xbox Game Pass.

Главные герои Afterparty — друзья Лола и Майло. Они погибли и попали в Ад. Чтобы выбраться оттуда, им нужно перепить Сатану. Тот окажется не единственным собутыльником — Night School обещает обширный список персонажей. Как и Oxenfree, игра использует сложную систему диалогов, которая позволит вам влиять на историю и отношения между героями.

Кстати говоря, в августе мы опубликовали статью о сложностях разработки видеоигр — в ней можно почитать в том числе о создании Oxenfree и Afterparty.
Рейтинг@Mail.ru