Обезьянка заблевала разработчика, который рассказывал об обезьянках в Sea of Thieves


Версия для печати страницы: Обезьянка заблевала разработчика, который рассказывал об обезьянках в Sea of Thieves
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Разработчики из Rare провели стрим, где поговорили о предстоящем обновлении для Sea of Thieves с ручными животными. Аутентичности ради они запустили в кадр обезьянку по имени Антонио. Это была ошибка — прямо в эфире Антонио оформил блевотный фраг.

Обезьяна прыгала по спинам разработчиков и развлекалась как могла. В какой-то момент она уселась на плечо Джона Макфарлейна (Jon McFarlane), менеджера по видео в Rare, и начала извергать душу прямо на девелопера. Душа попала на плечо и грудь несчастного и даже зацепила щёку.

Затем Антонио пересел на другое плечо и продолжил изрыгать питательные накопления. Думали, это всё? Нет, спустя пару минут обезьянка ещё и покакала — и снова с плеча Макфарлейна. Правда, этот естественный процесс не был таким же фонтанирующим и, кажется, ограничился маленькой какашулечкой.

Стойкости Макфарлейна можно лишь позавидовать: он не стал убегать из эфира, менять футболку или пытаться держать Антонио от себя подальше. Он вытерся салфетками, которые кинули ему коллеги из-за кадра, просидел так до конца трансляции и даже пошутил, что у обезьяньей рвоты на самом деле нет мерзкого запаха.

«Говорят, никогда не работайте с детьми и животными. А мы будем!» — пошутила Rare после стрима.

Животные в Sea of Thieves — часть магазина с микротранзакциями, который введут в игру в эту среду. Разработчики упоминали донат ещё в районе релиза, однако отложили его на неопределённый срок из-за плачевного состояния Sea of Thieves на старте. Теперь, когда пиратский экшен получил несколько солидных обновлений с бесплатным контентом, можно и про микротранзакции подумать, решила Rare.

За реальные деньги дадут купить исключительно косметические предметы, причём напрямую, без лутбоксов. Например, за премиальную валюту можно будет приобрести эмоции, украшения для корабля и тех самых животных.

Во время запуска в магазине появятся обезьяны и попугаи. У каждого животного — два семейства. У обезьян — маготы и капуцины (Антонио как раз капуцин!). У попугаев — ара и кольчатые. Зверушки различаются цветами и иногда — поведением.

Любимцам позволят дать имя (и переименовывать их сколько угодно раз). Животные реагируют на окружающий мир: например, танцуют под музыку, спят на кровати или прячутся под столом, когда нападает кракен. Все члены команды могут поиграть со зверем. Его даже могут украсть вражеские пираты, хотя питомец всё равно вернётся к хозяину спустя короткое время.
«Донатная» валюта называется древними монетами. Судя по скриншотам, которые показала Rare, каждое животное обойдётся примерно в восемь долларов США, а полный комплект тематических украшений для корабля — в 35 долларов.

Вместе с товарами за древние монеты появятся дополнительные вещи, которые можно будет приобрести за обычное внутриигровое золото. Кроме того, древние монеты позволят зарабатывать в случайном событии: в Sea of Thieves появится новый тип древних скелетов. Если игрок сможет разделаться с таким скелетом до того, как он зароется в землю, все члены команды получат случайное количество древних монет.
Рейтинг@Mail.ru