Для Civilization VI готовят новый мультиплеерный режим, непохожий на всё, что было в игре раньше


Версия для печати страницы: Для Civilization VI готовят новый мультиплеерный режим, непохожий на всё, что было в игре раньше
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Поддержка Civilization VI на месте не стоит: в сентябре в игру прибудет свежее обновление. Главная из ближайших новинок — некий мультиплеерный режим, который упомянул ведущий продюсер Firaxis Деннис Ширк (Dennis Shirk) в ролике, посвящённом апдейту.

Правда, никаких подробностей о режиме нет. Ширк лишь говорит, что разработчики готовят «новый захватывающий многопользовательский игровой режим, который не похож ни на что» из того, что они делали раньше. По словам девелопера, он появится в ближайшем будущем.

Предстоящее обновление принесёт шесть новых карт, среди которых есть зеркальные, карта с неожиданным сочетанием типов местности, и локация, скрывающая тайны Нового Света. Каждая из них делится на четыре одинаковые области, что позволяет геймерам начинать игру на равных.

Кроме того, апдейт сделает прибрежные города более жизнеспособными. Наряду с некоторыми значительными улучшениями великих адмиралов апгрейду подвергнется и ряд зданий. Мавзолей в Галикарнасе обзаведётся большим числом бонусов. Маяки, рыбные промыслы и верфи также станут эффективнее, а научные сооружения получат «баффы», если разместить их на побережье.

Точная дата выхода обновления пока неизвестна.

Рейтинг@Mail.ru