Ну ты и соня! Не проспи премьеру геймплея Skywind — Morrowind на движке Skyrim!


Версия для печати страницы: Ну ты и соня! Не проспи премьеру геймплея Skywind — Morrowind на движке Skyrim!
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Уже несколько лет группа энтузиастов трудится над модификацией Skywind, которая перенесёт The Elder Scrolls III: Morrowind на технологический фундамент Skyrim. Ранее разработчики выкладывали лишь видеодневники и постановочные трейлеры. Сегодня, под занавес gamescom 2019, дело наконец дошло до полноценной геймплейной демонстрации.

В ролике представлено полное прохождение квеста для гильдии Мораг Тонг. Главный герой должен найти и убить рыцаря, который прячется в регионе Молаг Амур.

Как рассказывают создатели мода, они хотели показать левитацию, скальных наездников и новые виды подземелий, но для премьеры выбрали элементы, отполированные лучше всего. Таковыми оказались, в частности, музыка, озвучивание и искусственный интеллект горожан. В ближайшие месяцы энтузиасты поделятся свежими геймплейными кадрами.

Напомним, что для запуска Skywind потребуются и Morrowind, и Skyrim, однако модификация использует графику, боевую систему и интерфейс пятой TES, а не третьей. Все ассеты для конверсии созданы с нуля. Увы, контент расширений Tribunal и Bloodmoon в модификацию не войдёт.

Даты релиза у Skywind пока нет. Если вы хотите внести свой вклад в разработку ремейка, можете записаться в добровольцы на его официальном сайте или связаться с авторами через Discord.

Рейтинг@Mail.ru