Заходят как-то Mirror’s Edge и Hotline Miami в киберпанк… Пять минут геймплея Ghostrunner


Версия для печати страницы: Заходят как-то Mirror’s Edge и Hotline Miami в киберпанк… Пять минут геймплея Ghostrunner
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В преддверии gamescom 2019 издательство All in! Games и студия One More Level анонсировали Ghostrunner — паркур-экшен с видом от первого лица. Сегодня игра обзавелась пятиминутной геймплейной демонстрацией.

Действие Ghostrunner происходит в киберпанковом мире, где ценность человека зависит от его имплантов. Главный герой должен забраться на вершину города-башни и победить местного правителя — Ключника.

В сражениях протагонист использует клинок, в то время как его враги применяют дальнобойное оружие. Отсутствие «огнестрела» герой компенсирует невиданной ловкостью — он умеет бегать по стенам, а также совершать подкаты и рывки. Плюс ко всему боец может ненадолго замедлять время.
Судя по видео, разработчики вдохновлялись не только боевиками с акробатикой в духе Mirror’s Edge, но и Hotline Miami (тем более что One More Level уже сделала игру про ультранасилие с видом сверху — God’s Trigger). И протагонист, и противники умирают от первого же ранения, поэтому экран «геймовера» вы будете видеть часто. После гибели можно мгновенно вернуться к точке сохранения.

О том, что Ghostrunner — игра в первую очередь про высокохудожественную акробатическую резню, а не про погони, говорит и другая деталь. В одном из эпизодов путь кибервоину преграждает дверь, которую запирают чипы, встроенные в охранников. То есть просто убежать, как в упомянутой выше Mirror’s Edge, нельзя — сперва нужно покромсать недругов.

Ghostrunner появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2020 году. Страница в Steam уже запущена.

Рейтинг@Mail.ru