Прабабушка Джона Ромеро — один из криминальных боссов в Empire of Sin


Версия для печати страницы: Прабабушка Джона Ромеро — один из криминальных боссов в Empire of Sin
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Empire of Sin — гангстерская стратегия от Romero Games, компании, которой управляют Джон Ромеро (John Romero; да, тот самый) и его жена Бренда Ромеро (Brenda Romero). В игре будут боссы преступного мира, основанные на реальных личностях.

Как передаёт PC Gamer, один из главарей Empire of Sin — Эльвира, женщина 60—70 лет. Она не любит говорить о своём настоящем возрасте. Эльвира родилась в штате Сонора, Мексика, заправляла борделями и даже выстроила свою империю. Реальный прототип Эльвиры добрался до города Тусон в Аризоне, но в Empire of Sin она появится в Чикаго.

Бренда Ромеро подтвердила в интервью PC Gamer, что образ Эльвиры основан на прабабушке Джона Ромеро. Как признаётся Джон, это действительно странное ощущение — видеть своего родственника в игре и представлять, что он сражается за власть с бандитами уровня Аль Капоне (Al Capone).

Но Бренда шутливо замечает — это не то чтобы уникальный случай для Ромеро. Джон стрелял в свою собственную голову в «пасхалке» для Doom II, поэтому, можно сказать, семейная традиция уже сложилась.

Всего в Empire of Sin будет 14 уникальных боссов. Среди них — Эльвира, Аль Капоне, ирландский гангстер Дин О'Бэнион (Dean O'Banion) и гарлемская вымогательница Стэфани Сент-Клер (Stephanie Saint-Clair).

Empire of Sin должна выйти весной 2020-го на PC и всех трёх консолях. Подробнее об игре читайте здесь.
Рейтинг@Mail.ru