В Epic Games Store начали дарить Torchlight. Следующая порция халявы — Limbo


Версия для печати страницы: В Epic Games Store начали дарить Torchlight. Следующая порция халявы — Limbo
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Раздача бесплатных игр в сервисе Epic Games продолжается — сегодня почётное место подарка для пользователей занял «дьяблоид» Torchlight. До 18 июля его можно забрать на этой странице.

Как только закончится раздача Torchlight, бесплатным станет платформер Limbo. В нём пользователю отводится роль мальчика, который попал в неуютный чёрно-белый мир и теперь ищет свою сестру. Игра умело сочетает эпизоды, в которых нужно удирать от опасности и соображать на ходу, с пространственными головоломками. Те получились интересными и в то же время не слишком мудрёными — игру можно пробежать, ни разу не заглянув в прохождение.

Limbo была встречена публикой и прессой очень тепло. Рейтинг версии для Xbox 360 на Metacritic — 90 баллов на основе 89 рецензий. В Steam игра получила 15 419 обзоров, доля положительных отзывов — 93 %. Среди плюсов платформера — мрачный мир, подёрнутый таинственной серой дымкой, и уже упомянутые загадки. Разочаровать может малая продолжительность, однако при нулевом ценнике этот изъян, полагаем, станет менее критичным.

Раздача Limbo пройдёт с 18-го по 25 июля.

Рейтинг@Mail.ru