Число игроков в Prison Architect превысило 4 миллиона. Поддержка игры продолжается


Версия для печати страницы: Число игроков в Prison Architect превысило 4 миллиона. Поддержка игры продолжается
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В начале года Paradox Interactive приобрела интеллектуальную собственность, ассеты и права на издание Prison Architect — проще говоря, теперь игра принадлежит компании со всеми потрохами. Сегодня издательство отчиталось об успехах симулятора и рассказало, что́ ждёт его в будущем.

Прежде всего, компания сообщила, что на PC, консолях и мобильных устройствах игру загрузили свыше 4 миллионов пользователей.

Кроме того, Paradox объявила о сотрудничестве с Double Eleven — студией, которая отвечала за поддержку Prison Architect на приставках. Отныне команда занимается развитием версий и для компьютеров, и для консолей.

We're proud to announce that @DoubleElevenLtd is developing Prison Architect, bringing more gameplay, bug fixes, updates to the game! They're well known for developing the console versions and have worked with @PdxInteractive Interactive and Introversion for multiple years! pic.twitter.com/KfRbttKlen

— Prison Architect (@PrisonArchitect) 23 июня 2019 г.

В поддержку входит в том числе разработка свежих дополнений. В рамках партнёрства с Paradox студия уже выпустила на PC обновление The Clink. Авторы указывают следующие особенности апдейта:

• улучшенные спрайты объектов, поддерживающие разные варианты расположения,
• функция «Поиск тоннелей», позволяющая охранникам осматривать туалеты в поисках тоннелей для побега,
• четыре новых типа покрытия для пола и столько же новых видов стен,
• в меню быстрого строительства появились дополнительные комнаты.

На прошлой неделе Paradox и Double Eleven провели прямую трансляцию, посвящённую развитию Prison Architect. Ниже — запись эфира.