Анонс SolSeraph — фантастического экшена-стратегии от авторов Zeno Clash и Rock of Ages


Версия для печати страницы: Анонс SolSeraph — фантастического экшена-стратегии от авторов Zeno Clash и Rock of Ages
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

SolSeraph — грядущий фантастический экшен от ACE Team, разработчиков сюрреалистичного мордобоя Zeno Clash и симулятора валуна-разрушителя Rock of Ages. Анонс сопроводили трейлером и на удивление близкой датой релиза — 10 июля.

Сюжетная завязка довольно абстрактна и выглядит следующий образом:

В начале был лишь Хаос…

…Пока однажды Отец-небо и Мать-земля не изгнали Хаос и не сотворили мир. Они создали солнце и звёзды, воды и сушу, растения и животных. И, наконец, своё любимое творение — людей. Закончив, они покинули мир, чтобы он мог развиваться самостоятельно и свободно.

Однако младшие боги были эгоистичны и жестоки. Они насылали на человечество пожары, шторма и наводнения, пока людские племена не оказались разбросаны по земле в отчаянных попытках выжить. И тогда Гелиос, рыцарь рассвета, дитя божества и человека, пришёл им на помощь.


Среди ключевых особенностей игры авторы выделают следующие:

• Жанр — микс из экшена с видом сбоку и стратегии. В глобальном режиме нужно управлять племенами, расширяя свою территорию и изгоняя тёмный туман. Наткнувшись на карте на логово монстров, можно перейти непосредственно к сражениям на земле.

• Главный герой — упомянутый Гелиос. Его арсенал — меч, щит и магический лук. Противники — гоблины, зверолюди, наездники на летучих мышах, младшие боги и прочие твари. За убиение недругов протагонист получает новые силы — например, лечение травами и управление ледяными осколками.

• Автор саундтрека — Юдзо Косиро (Yuzo Koshiro), известный по музыке для Streets of Rage, Sonic the Hedgehog, Shenmue (совместно с другими композиторами). Автор сценария — Джонас Киратзес (Jonas Kyratzes), приложивший руку к историям The Talos Principle и The Sea Will Claim Everything.

SolSeraph появится на PC (через Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Западный ценник — 15 долларов.

Рейтинг@Mail.ru