No More Heroes III, гангстерская стратегия от автора Doom и другие анонсы с Nintendo Direct


Версия для печати страницы: No More Heroes III, гангстерская стратегия от автора Doom и другие анонсы с Nintendo Direct
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В рамках E3 2019 Nintendo провела презентацию Direct. О самых громких анонсах мы рассказали в новостях по соседству. Ниже — новости и демонстрации калибром помельче.

• Летом 2019-го в файтинг Super Smash Bros. Ultimate нагрянет протагонист Dragon Quest.

Другие гости Ultimate — герои Banjo-Kazooie. Они посетят игру осенью 2019-го в составе абонемента бойцов. Новой тематической ареной, судя по всему, станет хаб-локация из оригинальной Banjo-Kazooie.

• JRPG Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age появится на Nintendo Switch 27 сентября.

• Ремейк The Legend of Zelda: Link’s Awakening обзавёлся свежим трейлером. Помимо всего прочего, авторы показали режим строительства подземелий. Для создания катакомб используются клетки, собранные Линком в основном режиме.

The Legend of Zelda: Link’s Awakening навестит Switch 20 сентября.

Nintendo продемонстрировала геймплей Luigi’s Mansion 3. Это забавная приключенческая игра, в которой Луиджи очищает отель от призраков с помощью пылесоса Poltergust G-00. Один из важных элементов игры — Гуиджи (от слов Luigi и goo — «слизь»), вязкий клон протагониста, способный ходить по шипам и просачиваться через трещины в стенах.

В Luigi’s Mansion 3 можно будет играть в одиночку либо компанией до четырёх человек — в локальном или онлайн-кооперативе.

Luigi’s Mansion 3 появится на Nintendo Switch в 2019 году.

• На Switch выходит Collection of Mana — сборник из трёх JRPG: Final Fantasy Adventure, Secret of Mana и Seiken Densetsu 3. Последняя впервые посетит Запад, где будет известна как Trials of Mana. Релиз комплекта — уже сегодня.

Кроме того, в начале 2020 года на гибридную консоль прибудет 3D-ремейк Trials of Mana.

• Анонсирована третья No More Heroes. Релиз игры состоится в 2020-м.

• Представлен трейлер ремейка Panzer Dragoon — рельсового шутера из 90-х. Разработчики из Forever Entertainment обещают сочную графику и доработанное управление. Игра появится на платформе Nintendo ближайшей зимой.

• На Switch выйдут ещё две Resident Evil5 и 6. Обе станут доступны осенью.

• Экшен про боевого робота и его пилота Daemon X Machina получил дату релиза — 13 сентября.

Konami поделилась трейлером экшена Contra: Rogue Corps. Игра продолжит сюжет Contra III. Rogue Corps стартует на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC через Steam 24 сентября.

Paradox Interactive и Romero Games анонсировали стратегию Empire of Sin. Действие игры происходит в Чикаго 1920 годов. В такое время и в таком месте сам бог велел стать гангстером и взобраться на вершину криминального мира!

Empire of Sin увидит свет в следующем году. Платформы — PC, Xbox One, PlayStation 4 и Switch.

• Авторы Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order раскрыли содержимое сезонного абонемента — он добавит в игру контент по мотивам комиксов «Рыцари Marvel», «Люди Икс» и «Фантастическая четвёрка». Первый набор станет доступен осенью.

Пропуск можно приобрести за 1 499 рублей.

• Показали трейлер новой Animal CrossingNew Horizons. Вам предстоит обустраивать свой быт на отдалённом острове — можно заниматься садоводством, возводить жилища и так далее. Релиз игры запланирован на 20 марта 2020-го.

• Авторы Crypt of the NecroDancer, ныне трудящиеся над игрой по вселенной «Зельды» Cadence of Hyrule, определились с датой релиза своего творения — 13 июня.

• Вышел трейлер Mario & Sonic at the Tokyo 2020 Olympic Games — спортивной аркады, в которой за золотые медали борются герои Nintendo и SEGA. Игра выйдет в ноябре.

• Под занавес Nintendo огласила список прочих игр, которые появятся на её платформе в обозримом будущем. Вот некоторые из них:

Spyro Reignited Trilogy — 3 сентября,
Hollow Knight: Silksong — скоро,
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch — 20 сентября,
The Elder Scrolls: Blades — осень,
My Friend Pedro — 20 июня,
DOOM Eternal — скоро,
The Sinking City — осень,
Wolfenstein: Youngblood — 26 июля,
Dauntless — конец 2019-го,
Alien: Isolation — 2019-й,
Minecraft Dungeons — весна 2020-го.

Рейтинг@Mail.ru