Тираж Dead Cells превысил 2 миллиона копий. На PS4 и Switch вышло DLC Rise of the Giant


Версия для печати страницы: Тираж Dead Cells превысил 2 миллиона копий. На PS4 и Switch вышло DLC Rise of the Giant
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Сегодня версии Dead Cells для Nintendo Switch и PlayStation 4 получили бесплатное дополнение Rise of the Giant. По такому случаю разработчики из Motion Twin поделились радостной вестью — игра разошлась тиражом свыше 2 миллионов копий.

В честь преодоления очередной планки платформер начали продавать со скидками до 26 %. Акция действует на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что в марте авторы хвастали более чем миллионом проданных копий Dead Cells. То ли ещё будет: этим летом «рогалик» переберётся на iOS, а позже — и на Android.

Также разработчики уточнили пару технических деталей, касающихся добавки Rise of the Giant. На Nintendo Switch дополнение доступно в виде бесплатного DLC, а на PlayStation 4 — в формате апдейта. Версия для Xbox One увидит свет чуть позже — в последний момент Motion Twin обнаружила в ней баг.

О содержимом Rise of the Giant мы писали здесь. Если коротко, то в комплект расширения входят уровень «Пещера», костюмы для персонажа, а также новые виды врагов, оружия и навыков.

Technical information: ROTG is available as a FREE DLC on Switch, FREE update on PS4 and it should be out everywhere in the US, Europe and Japan.

Xbox version to come a bit later as we discovered a last minute bug in the Certification process… Sorry guys!

— Motion Twin (@motiontwin) 23 мая 2019 г.
Рейтинг@Mail.ru