The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima и Death Stranding не бросят PS4. Тираж God of War превысил 10 миллионов копий


Версия для печати страницы: The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima и Death Stranding не бросят PS4. Тираж God of War превысил 10 миллионов копий
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Недавно Sony провела презентацию для инвесторов, из которой можно узнать пару интересных фактов об эксклюзивах PlayStation. Одна из подробностей касается уже вышедшей игры, а другая — грядущих проектов.

Во-первых, президент Sony Interactive Джим Райан (Jim Ryan) рассказал, что продажи последней God of War составили более 10 миллионов копий. Новая часть истории Кратоса встала в один ряд с другими громкими эксклюзивами, которые преодолели 10-миллионную планку, — Uncharted 4: A Thief’s End, The Last of Us Remastered и Horizon: Zero Dawn.

Во-вторых, корпорация упомянула ещё не вышедшие игры для PlayStation — The Last of Us Part II, Death Stranding и Ghost of Tsushima. Ни у одной из них до сих пор нет даты релиза, а PlayStation 5, по слухам, выйдет уже в конце 2020-го. Некоторые геймеры опасались, что потенциальные хиты переедут на новое устройство, но этого не случится.

На всё той же презентации Sony заверила, что для PS4 готовится выдающаяся линейка эксклюзивов. Во время этого заявления компания показывала картинки из упомянутых игр, а значит, они не обойдут вниманием нынешнее поколение.

Напомним, что платформодержатель ещё не объявил название следующей PlayStation, но уже поделился информацией о некстгене. Кроме того, в этой заметке можно посмотреть короткое видео, дающее понять, что новая приставка гораздо мощнее, чем PlayStation 4 Pro.
Рейтинг@Mail.ru