Nintendo убрала из продажи маджонг с эротикой — в нём было недостаточно цензуры


Версия для печати страницы: Nintendo убрала из продажи маджонг с эротикой — в нём было недостаточно цензуры
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Super Real Mahjong PV — игра для SEGA Saturn, приставки из 90-х. Это обычный маджонг, который выделяется лишь одной деталью — вы играете на раздевание с девушками (похоже, совершеннолетними школьницами — в лучших японских традициях!). Сисечки за победу показывали в аниме-роликах.

Студия Mighty Craft почему-то посчитала, что миру срочно необходимо переиздание эротического маджонга, поэтому 14 марта выпустила Super Real Mahjong PV на Nintendo Switch в японской ветви цифрового магазина eShop. Чтобы получить одобрение на релиз от Nintendo, Mighty Craft пришлось засветить пикантные детали всемогущими лучами нравственности.

Как выяснилось спустя несколько дней, лучи нравственности в переиздании оказались маломощными. Mighty Craft заявила, что Nintendo приостановила продажи Super Real Mahjong PV, потому что в ней была недостаточно эффективная цензура. В таком же ключе высказалась CERO — японская возрастная организация.

Mighty Craft в данный момент обновляет игру, чтобы она отвечала требованиям Nintendo и CERO. Предполагается, что Super Real Mahjong PV вернут в продажу примерно на следующей неделе.

Отрывок с зацензуренной сценой из Super Real Mahjong PV для Nintendo Switch.
Рейтинг@Mail.ru