Авторы Total War: Three Kingdoms показали два режима, противоположные друг другу


Версия для печати страницы: Авторы Total War: Three Kingdoms показали два режима, противоположные друг другу
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

SEGA и Creative Assembly продолжают знакомить нас с грядущей Total War: Three Kingdoms. В этот раз компании рассказали о двух новых режимах, ранее не встречавшихся в серии, — Records и Romance.

Romance опирается на роман «Троецарствие». Одним из ключевых элементов режима станут легендарные военачальники, представляющие существенную опасность на поле боя даже в одиночку.

А вот Records является почти полной противоположностью Romance. Генералы здесь — обычные люди. Как и положено в Total War, этот режим предложит реалистичное отображение сражений III века нашей эры.

По словам разработчиков, бои в Records длятся на 30 % дольше и похожи больше на игру в шахматы, чем на дикую мясорубку. Во главе угла тут стоит тактическое планирование, а каждый промах может отпугнуть ваших последователей.

Сюжетная кампания в обоих режимах будет одинаковой, однако различия между Records и Romance могут заметно изменить геймплей.

Total War: Three Kingdoms появится на PC 23 мая и получит полную русскую локализацию. Пока на стратегию можно оформить предзаказ в Steam, который обойдётся в 1 999 рублей. Прочие заметки об игре ищите в нашей новостной ленте.

23 минуты геймплея в режиме Records

Рейтинг@Mail.ru