Баг Anthem закидывает низкоуровневых игроков в финальную миссию


Версия для печати страницы: Баг Anthem закидывает низкоуровневых игроков в финальную миссию
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Anthem — игра про то, как вы качаете своего персонажа. И если низкоуровневый герой припрётся в финальную локацию, то по законам жанра от него не останется мокрого места. Но баг в Anthem делает именно это: отправляет зелёных новичков прямиком в зубастую заключительную миссию.

Ошибку задокументировал стример А_Seagull, столкнувшийся с ней на своей трансляции. К нему в команду во время решающего сюжетного сражения закинуло игрока третьего уровня. Невезунчик в итоге вышел: даже если бы он не боялся спойлеров, у него не хватало силёнок, чтобы выдержать хотя бы один удар. Как пишет A_Seagull, спустя пять минут к команде присоединился другой игрок — второго уровня. Он мучился до конца.

Баг происходит во время быстрого поиска группы. О его существовании сообщают и другие пользователи. Ведущий продюсер Anthem Бен Ирвинг (Ben Irving) подтвердил наличие ошибки: через «квикплей» геймеры не должны попадать в сюжетные миссии, которые они ещё не завершили в своём прохождении.

Судя по записям в «Твиттере» и обсуждениям на Reddit, багов в Anthem сейчас очень много. У кого-то ломается интерфейс, у кого-то неверно отображается уровень друзей, у кого-то не хватает информации о характеристиках вещей. Очень много жалуются на частые и долгие загрузки. Часть проблем исправят в патче, который выйдет 22 февраля — в день формального релиза. На данный момент полная версия Anthem доступна лишь подписчикам Origin Access Premier.

Don't use quickplay if you're new to Anthem. It can backfill you into the final mission of the story and spoil. This level 3 got in my mission. He ended up leaving, but a lvl 2 backfilled 5~ mins later and didn't.

(no spoilers in clip)https://t.co/2vBL2qT6qU

— Brandon Larned (@A_Seagull) February 16, 2019
Рейтинг@Mail.ru