Игровому сервису Razer хватило 10 месяцев, чтобы закрыться


Версия для печати страницы: Игровому сервису Razer хватило 10 месяцев, чтобы закрыться
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Сервис цифровой дистрибуции от Razer, поставляющий ключи от игр для других магазинов, вскоре закроется, прожив немного меньше 10 месяцев. Как сказано на официальном сайте, закрытие Razer Game Store, которое произойдёт 28 февраля, входит в планы реорганизации бизнеса.

Пользователи площадки, оформившие через неё предзаказы, могут не беспокоиться — ключи дойдут в целости и сохранности. Кроме того, все развлечения, приобретённые через Razer Game Store для игры в Steam, Origin и Uplay, останутся доступными. Единственное условие — код должен быть активирован до закрытия площадки.

Раздел поддержки также будет доступен для зарегистрированных ранее игроков, однако компания не сообщает, как долго он продержится на плаву. Ваучеры на скидки стоит активировать до конца месяца — в последний день февраля они исчезнут вместе с площадкой. А вот подарочные сертификаты можно использовать до истечения их срока действия.

Напомним, что в конце прошлого года Razer предложила игрокам поставить программу SoftMiner, которая в фоновом режиме «майнит крипту». Правда, пользователям за это полагались не реальные деньги, а бонусы в магазине, которые можно обменять на разные товары, включая игры и геймерскую периферию. От виртуальной системы кредитов компания пока не намерена отказываться.
Рейтинг@Mail.ru