Новый трейлер Tekken 7: Ниган из «Ходячих мертвецов» и Джулия доберутся до игры в конце февраля


Версия для печати страницы: Новый трейлер Tekken 7: Ниган из «Ходячих мертвецов» и Джулия доберутся до игры в конце февраля
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В прошлом году Bandai Namco представила второй сезонный абонемент для Tekken 7, куда, помимо прочих персонажей, затесались Ниган из сериала «Ходячие мертвецы» и Джулия Чан. Во время турнира по файтингам Evo Japan 2019 компания наконец-то объявила дату выхода вышеуказанных бойцов — они станут доступны 28 февраля.

Каждого из этих героев можно будет приобрести и по отдельности. Ценник пока указан только для Страны восходящего солнца: за Джулию придётся отдать 5 баксов, а Ниган обойдётся в 8 долларов.

Джулия Чан — ветеран Tekken, впервые заглянувшая в серию в 1997 году, когда вышла Tekken 3. В Tekken 7 она станет профессиональным стримером, который посредством прямых трансляций старается заработать денег на благотворительность и поднять осведомлённость «фолловеров» о проблемах окружающей среды.

Вместе с брутальным и жестоким Ниганом из «Ходячих мертвецов» в игре также появится мрачная арена по мотивам сериала, на которой яркие завсегдатаи японского файтинга выглядят весьма нелепо. Глянуть на этот безумный кроссовер можно в ролике ниже.

Напомним, что второй сезонный абонемент для Tekken 7 включает в себя шесть персонажей — не считая Джулию и Нигана, в него входят Анна Уильямс, Лэй Улун, Крэйг Мардук и Армор Кинг. Последняя четвёртка бойцов уже доступна в файтинге.

Рейтинг@Mail.ru