«Молоток и скальпель» — CGI-короткометражка по Rainbow Six Siege


Версия для печати страницы: «Молоток и скальпель» — CGI-короткометражка по Rainbow Six Siege
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

На мероприятии Six Invitational Ubisoft представила короткометражку «Молоток и скальпель», действие которой происходит в мире Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Главные герои ролика — Thatcher, Dokkaebi и новый командир команды Rainbow по прозвищу Гарри.

Видео раскрывает характеры и взаимоотношения персонажей. Британец Thatcher — этакий дуболом, чьи методы не по душе находчивой Dokkaebi. Кореянка считает, что напарник её недооценивает. Также из короткометражки можно узнать, что у оперативника SAS есть непутёвый брат по имени Поли.

Кроме того, «Молоток и скальпель» знакомит нас с лидером отряда Rainbow Харишвой Панди, или Гарри. Он занял место Аурелии Арно — чернокожей дамы из вступительной заставки Siege. Ранее Гарри работал штатным психологом и военным советником. Его новая задача — поиск выдающихся специалистов по всему миру. Чуть подробнее о Панди рассказано на сайте «Осады».

Напоминаем, что 17 февраля в 21:30 МСК разработчики продемонстрируют первый сезон четвёртого года поддержки игры — Operation Burnt Horizon. Апдейт включает в себя карту «Аутбэк» и двух бойцов — Gridlock и Mozzie. Посмотреть на локацию можно здесь, а на героев — здесь. Презентацию DLC будут показывать на Twitch-канале Rainbow Six.

Рейтинг@Mail.ru