Три сотни фрикеров, и это ещё не предел — свежий геймплей Days Gone


Версия для печати страницы: Три сотни фрикеров, и это ещё не предел — свежий геймплей Days Gone
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

На прошедшей игровой выставке PAX South всем желающим давали поиграть в демоверсию Days Gone, которая в официальном русском переводе называется «Жизнь после». Этой возможностью воспользовался журналист IGN, чтобы поподробнее расспросить одного из разработчиков игры.

В видео ведущий дизайнер открытого мира Эрик Дженсен (Eric Jensen) показывает режим Орды, в котором игрок сталкивается с тремя сотнями фрикеров (местных зомби) — по заверению девелопера, это ещё «относительно маленькое» количество. Чтобы противостоять полчищам чудовищ, игроку нужно активно использовать окружение — например, взрывать классические красные бочки, взбираться на труднодоступные объекты и использовать различные ловушки.

Пользоваться обычным огнестрельным оружием спокойно не получится — громкие выстрелы привлекают всё большие массы противников. Тем более что фрикеры не так уж глупы: они могут обходить игрока с флангов, а не только нестись по прямой линии. Но если уж иного выхода нет, а зажатый спусковой крючок не справляется, то на помощь придёт старое доброе «слоу-мо».

На прошлой неделе Sony представила специальный комплект и коллекционное издание Days Gone. Также экшен уже доступен для предзаказа — за него вы получите комплект улучшений для мотоцикла и арбалет. Игра выйдет 26 апреля только на PlayStation 4 и будет стоить 4 490 рублей — «спасибо» повышению рублёвых цен.

Рейтинг@Mail.ru