Демо Resident Evil 2 попробовали свыше 1.3 миллиона человек


Версия для печати страницы: Демо Resident Evil 2 попробовали свыше 1.3 миллиона человек
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Мы уже упоминали о том, что после релиза 1-Shot Demo предзаказы Resident Evil 2 взлетели на первую строчку среди лидеров продаж в Steam. А теперь мы можем прикинуть, какое количество игроков привлекла демоверсия на всех платформах.

1-Shot Demo поддерживает ResidentEvil.net — веб-сервис, который отслеживает статистику геймплея в играх серии и предлагает дополнительные возможности. Для демо сделали счётчик игроков: если верить данным RE.NET, на момент написания новости пробник Resident Evil 2 запустило свыше 1 350 000 человек. Из них до финала добрались только 28 %.

Больше всего игроков — в Северной Америке, Японии и Западной Европе. Россия идёт нос к носу с Мексикой. При этом реальное количество поигравших, скорее всего, ещё больше: RE.NET регистрирует только тех пользователей, которые разрешили отправку данных в 1-Shot Demo.

В полной версии Resident Evil 2 тоже будет поддержка RE.NET: через сервис можно узнать свой прогресс, статистику, рекорды и так далее, а также взглянуть на общие данные по всему миру. Например, кого чаще выбирали для первого прохождения — Леона или Клэр.

Кроме того, в RE.NET для Resident Evil 2 появится некий «особый контент», о котором расскажут позже.

Рейтинг@Mail.ru