Суперцветение, олени-альбиносы и экспедиции — подробности о Far Cry: New Dawn


Версия для печати страницы: Суперцветение, олени-альбиносы и экспедиции — подробности о Far Cry: New Dawn
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Вслед за анонсом Far Cry: New Dawn компания Ubisoft опубликовала видео с дополнительными сведениями об игре. Авторы рассказали о мире New Dawn и существах, которые его населяют.

Как вы уже знаете, действие боевика происходит спустя 17 лет после событий Far Cry 5. В финале прошлой части над округом Хоуп вырос ядерный гриб — мы отправимся в постапокалиптический мир. Ubisoft поразмыслила над тем, что творилось во вселенной Far Cry 5, и изменила территорию округа практически до неузнаваемости.

После взрыва на несколько лет наступила ядерная зима. Затем пришёл сезон ветров, которые перемешали землю и пески. Грянули дожди, и наконец началось «суперцветение» — поля покрылись буйной растительностью. Игроки застанут Хоуп уже ярким и солнечным.


Радиация повлияла на американскую фауну — в постъядерном штате Монтана обитает масса удивительных животных. Среди них — олени-альбиносы и колибри.

В New Dawn мы встретим как новых, так и уже знакомых напарников. Разработчики утверждают, что сценаристы «пощадили» персонажей Far Cry 5, которые особенно полюбились игрокам. Из питомцев нам разрешат приручить собаку породы акита-ину по кличке Тимбер и кабана Горацио. А вот пёсик Бумер до «Нового рассвета», увы, не дожил.

Сайт IGN также упомянул один из типов заданий, доступных в New Dawn, — экспедиции. В них вы прилетаете на одну из отдельных карт, забираете груз и уносите ноги, отбиваясь от толп врагов. Площадь уровня для экспедиции — в районе одного квадратного километра. Во время таких миссий мы посетим остров Алькатрас, Большой каньон и не только.

Far Cry: New Dawn выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 февраля 2019 года.

Рейтинг@Mail.ru