У Overwatch появился первый официальный набор LEGO


Версия для печати страницы: У Overwatch появился первый официальный набор LEGO
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Официального мерчендайза по Overwatch существует очень много: от банальных футболок и фигурок до подушек и даже тапочек. К этому разнообразию теперь присоединился ещё один тип товаров: комплекты конструктора LEGO.

В магазине Blizzard появился первый набор, который называется «Бастион-омник». Он создан по мотивам облика «Восстание машин», состоит из 182 элементов (включая птичку Ганимеда), достигает 12 сантиметров в высоту и совместим со всеми другими комплектами LEGO.

Кроме того, фигурка идёт вместе с подставкой, которая гордо вещает о том, что это — эксклюзив Blizzard. То есть купить «Бастиона-омника» в других местах не получится. Единственный альтернативный вариант — лавки с сувенирами на выставке BlizzCon, но это, считайте, тот же самый магазин Blizzard.

Цена — 25 долларов. Прямая доставка в Россию отсутствует.


Бастион — всего лишь первый в целой серии конструкторов LEGO по мотивам Overwatch. Несколько дней назад Blizzard публиковала небольшой ролик, в котором руководитель игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) собирает кубическую Трейсер. Видео сопровождается фразой «Постройте идеальную команду, кирпичик за кирпичиком. Скоро: наборы LEGO по Overwatch!».

Build the perfect team, brick by brick.

Coming soon: @LEGO_Group Overwatch sets! pic.twitter.com/Z04bCgyGDu

— Overwatch (@PlayOverwatch) October 2, 2018
Рейтинг@Mail.ru