Тодд Говард: Starfield уже играбельна, а The Elder Scrolls VI — ещё нет


Версия для печати страницы: Тодд Говард: Starfield уже играбельна, а The Elder Scrolls VI — ещё нет
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Как ни парадоксально, самые громкие анонсы Bethesda на нынешней E3 уместились в паре коротеньких тизеров — компания представила Starfield и The Elder Scrolls VI. Недавно руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) поведал, на каких этапах находится разработка этих проектов.

Журналист Джефф Кили (Geoff Keighley) пообщался с Говардом и выпытал у того немного информации о грядущих играх. По словам одного из ключевых создателей The Elder Scrolls, шестая часть серии сейчас находится на этапе препродакшна, в то время как производство Starfield уже стартовало. «Starfield уже играбельна, The Elder Scrolls VI — пока не совсем», — заявил Говард.

Из слов босса Bethesda Game Studios можно сделать простой вывод — скорее всего, шестая TES выйдет позже, чем Starfield. Но в любом случае релиза обеих игр придётся ждать ещё очень долго.

Впрочем, не надо печалиться: на конференции Bethesda и так показали немало интересного — например, Rage 2 и Fallout 76. Не говоря уже о свежих анонсах — компания представила тизеры таинственной DOOM Eternal и кооперативной Wolfenstein: Youngblood.

Рейтинг@Mail.ru