Похоже, Crackdown 3 отложили до 2019-го, чтобы избежать катастрофы с игрой


Версия для печати страницы: Похоже, Crackdown 3 отложили до 2019-го, чтобы избежать катастрофы с игрой
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Microsoft сильно не везёт с играми в этом поколении консолей. На данный момент публике известно лишь об одном крупном предстоящем эксклюзиве — Crackdown 3. Но и у него тоже хватает проблем.

Источники Kotaku заявляют, что релиз Crackdown 3 перенесли на 2019 год. По сведениям сайта, таким образом Microsoft хочет дать разработчикам больше времени и избежать катастроф, которые случились с другими эксклюзивами Xbox. Кроме того, осенью 2018-го стартует один небезызвестный вестерн — от прямого столкновения с ним пытаются уйти практически все крупные компании.

Напомним, что Crackdown 3 анонсировали ещё в 2014 году. Спустя несколько лет боевик хотели выпустить 7 ноября 2017-го вместе с релизом Xbox One X, однако затем случился перенос на весну 2018-го. Только вот весна уже закончилась, а Microsoft не говорит о Crackdown 3 практически ничего. Скорее всего, источники Kotaku не врут, и игру отложат в очередной раз.

Быть может, оно и правда к лучшему: Microsoft уже отменила нездоровое количество своих эксклюзивов, которые были относительно близки к релизу. Среди них — ремейк Phantom Dust, условно-бесплатная Fable Legends и экшен Scalebound от Platinum Games. По слухам, на E3 2018 корпорация будет активно обогащать прохудившуюся библиотеку Xbox One и анонсирует новые части Halo, Gears of War и Forza Horizon.
Рейтинг@Mail.ru