Создатель модификации с сексом для The Sims 4 зарабатывает 4 000 долларов в месяц


Версия для печати страницы: Создатель модификации с сексом для The Sims 4 зарабатывает 4 000 долларов в месяц
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

The Sims скрывает секс за безобидным буквосочетанием «вуху», а симы развлекаются в постели исключительно так, чтобы игроки не видели чего-то лишнего. Но серия выходит на PC, а значит, пользователи могут поковыряться в файлах и вернуть сцены с наготой на их законное место. Один из любителей клубнички оказался настолько искусным в модификациях, что теперь зарабатывает на этом большие деньги.

Успешный продавец виртуального секса скрывается под прозвищем Turbodriver. Некоторое время назад он выпустил мод для The Sims 4, который называется WickedWhims и добавляет массу откровенных сцен. Журналисты Kotaku поговорили с создателем мода и провели небольшое расследование (осторожно, по ссылке полно небезопасного для работы контента).

WickedWhims позволяет выбирать как позы для секса, так и кучу дополнительных мелочей вроде настройки презерватива. Работа оказалось такой дотошной, что у Turbodriver набралось очень много подписчиков на Patreon — каждый месяц он получает свыше 4 000 долларов США от 1 000 человек. Kotaku пишет, что разработка модификации стала для пользователя основной трудовой деятельностью.


Более того, WickedWhims взяли за основу другие доброходы — один из них создаёт анимации для мода и зарабатывает через тот же Patreon примерно 900 долларов в месяц. Turbodriver предполагает, что создал основу для нового рынка.

Для автора всё началось с The Sims 3 — ему нравилось обилие постельных модов для игры. Когда он переключился на The Sims 4, то удивился, что никто ещё не создал аналогов для новой игры. Turbodriver знал, что спрос на такие моды обязательно будет, поэтому составил своеобразный бизнес-план. Работа была не самой простой: моддеру пришлось выучить язык программирования.

Но мод в итоге заметили и крупные медиа типа того же Kotaku, и даже Electronic Arts. Издательство отправило Turbodriver уведомление о нарушении прав на интеллектуальную собственность. Однако чтобы избежать неприятностей, моддеру достаточно было поменять название своего творения с WickedWoohoo на WickedWhims.

Кроме того, оживились всякие фетишисты. Они заваливали Turbodriver просьбами, и автор начал узнавать обо всяких немыслимых извращениях в людских головах.


Сам Turbodriver, впрочем, считает, что делает не секс-контент, а только инструменты для его создания. Причём моддер старается сдерживать бурную фантазию сообщества: например, ограждает детей в The Sims 4 от участия в похотливых развлечениях.

Turbodriver уверен, что простор для развития у WhickedWhims бесконечен. Он выслушивает пожелания подписчиков на Patreon, однако не выполняет все просьбы подряд, чтобы модификация не превращалась в непонятно что.

Turbodriver мечтает, что когда-нибудь сможет довести WhickedWhims до такого состояния, когда симы занимаются сексом по своей воле. Сейчас все взаимодействия в моде производятся игроками. В идеале на желание симов покувыркаться будут влиять разные факторы: время дня, место, окружающие люди, черты характера и прочее. Кроме того, у персонажей The Sims 4 могут появиться предпочтения: скажем, кто-то не любит презервативы, а кого-то привлекают партнёры определённого пола. Kotaku пишет, что в ванильной The Sims 4 такие особенности упрощены: вы можете легко составить любую пару, вне зависимости от характеров симов.
Рейтинг@Mail.ru