Новый трейлер и детали доисторического приключения от создателя Assassin's Creed


Версия для печати страницы: Новый трейлер и детали доисторического приключения от создателя Assassin's Creed
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Сегодня в рамках мероприятия Reboot Develop 2017 некогда создатель серии Assassin's Creed, а ныне учредитель канадской студии Panache Digital Games Патрис Десиле (Patrice Desilets) представил публике тизер своего нового проекта Ancestors: The Humankind Odyssey, который он анонсировал ещё два года назад.

Тут же выяснилось, что с того момента как Десиле впервые рассказывал про Ancestors: The Humankind Odyssey, амбициозная игра претерпела кое-какие изменения.

Прежде всего, гейм-дизайнер подтвердил, что сменил эпизодический формат на обычный, потому как проект стал «больше и открытым». При этом действие приключенческого экшена с видом от третьего лица будет происходить по большей части на территории Африки и будет охватывать временной промежуток от 10 до 2 миллионов лет назад.

По словам босса Panache Digital Games, одними из немаловажных элементов геймплея будут управление ресурсами и выживание. Разработчики даже обсуждали возможность введения каннибализма, ведь тот существовал в истории человечества. Правда, непонятно, что же они всё-таки решили по этому вопросу. Зато межплеменных конфликтов и сражений пока точно не будет.


Десиле хочет, чтобы при помощи Ancestors: The Humankind Odyssey пользователи отлично провели время и самостоятельно создали историю своих предков.

Кстати, разработчик уверяет, что проект «хорошо профинансирован» и его производством занимается команда из 32 специалистов. Один из них — тот же самый аниматор, который создал Эцио в Assassin's Creed и Принца в Prince of Persia. Теперь он трудится над обезьянами персонажами Ancestors: The Humankind Odyssey.

Что же касается релиза, то вряд ли он состоится скоро. В новом тизере можно рассмотреть кадры из «пре-альфы». Но в любом случае Panache Digital Games выпустит игру тогда, «когда она будет готова».

А вот другим проектом Десиле1666: Amsterdam — пока вообще никто не занимается. Потому как сперва нужно доделать Ancestors: The Humankind Odyssey.
Рейтинг@Mail.ru