Много первых скриншотов и описание сюжета вампирской Code Vein


Версия для печати страницы: Много первых скриншотов и описание сюжета вампирской Code Vein
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

На днях Bandai Namco Entertainment наконец-то созналась, что готовит мрачный ролевой экшен с видом от третьего лица Code Vein, в котором игрокам предстоит «лакомиться кровью врагов» в «массивном взаимосвязанном мире», полном «злобных противников и чудовищных боссов».

Ну а чтобы вы ещё глубже погрузились в атмосферу Code Vein, разработчики представили следующее описание сюжета игры: «В не столь отдалённом будущем загадочная болезнь принесла гибель тому миру, который мы знаем. Огромные небоскрёбы, некогда символизировавшие процветание, теперь превратились в безжизненные гробницы человеческого прошлого, пронзённого Шипами Суда. А в центре разрушений находится тайная община Ревенантов под названием Vein. В этом последнем оплоте немногочисленные оставшиеся борются за выживание, наделённые Дарами силы в обмен на воспоминания и жажду крови. Отдайтесь полностью во власть жажде крови и рискните стать Потерянным, жестоким упырём, лишённым всякой человечности».

Как рассказывает Bandai Namco, в роли Ревенанта пользователи Code Vein должны будут отправиться в опасный мир в обществе одного из обитателей Vein, чтобы вернуть потерянные воспоминания и выйти из этой новой «сумасшедшей реальности».

В распоряжении Ревенантов есть устройство Blood Veil, которое выкачивает кровь из врагов, тем самым улучшая ваши возможности. Расширенные способности — Дары — позволяют «менять форму», чтобы увеличить силу, ослаблять врага и использовать новое оружие с мощными атаками.

Премьера Code Vein от создателей God Eater запланирована на 2018-й год и затронет исключительно «основные домашние консоли».

Рейтинг@Mail.ru