К World of Warships присоединились французские крейсеры


Версия для печати страницы: К World of Warships присоединились французские крейсеры
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Wargaming сообщает, что в военно-морском многопользовательском экшене World of Warships появились французские крейсеры. Как говорят разработчики, с ними вы сможете устроить охоту на авианосцы и показать назойливым эсминцам, кто тут действительно главный.

Новая ветка кораблей хвастается мощной артиллерией и подойдёт для командиров, которым по душе манёвренность и тактическое разнообразие. И без того высокую скорость французов можно увеличить, если применить специальное снаряжение «Форсаж» — оно недоступно схожим кораблям других наций. Новички оснащены отличной противоторпедной защитой, благодаря чему получают заметное преимущество перед эсминцами. Собственные торпедные аппараты свежей ветки помогут одержать верх в ближнем бою.


Крейсерам французского флота под силу разноплановые задачи: быстрая смена флангов, а также охота на эсминцы, лёгкие крейсеры или авианосцы противника. Кроме того, корабли VI-X уровней могут потягаться даже с линкорами.

Ветку Франции открывает быстроходный и точный Bougainville. По словам Wargaming, корабли этого типа отлично проявили себя во Второй мировой войне и оставались на службе до конца 50-х. Bougainville — один из самых известных представителей класса авизо, французского аналога канонерских лодок. Среди новых кораблей девелоперы также выделяют Émile Bertin, один из самых быстроходных крейсеров в игре, и его преемника — хорошо бронированный и защищённый от торпед La Galissonnière.

Другие подробности можете узнать на официальном сайте World of Warships.

Рейтинг@Mail.ru