В Hearthstone началась «Экспедиция в Ун’Горо»


Версия для печати страницы: В Hearthstone началась «Экспедиция в Ун’Горо»
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Настало время для очередного обновления Hearthstone: Heroes of Warcraft! На сей раз апдейт называется «Экспедиция в Ун’Горо» и предлагает отправиться в удивительные земли, где до сих пор сохранились доисторические формы жизни.

Дополнение добавляет в игру 135 новых карт, а также свойство «Адаптация». Оно позволяет выбрать один из трёх вариантов усиления существа: например, наделить «Провокацией», наложить «Божественный щит» или повысить атаку на три единицы. Эффект «Адаптации» могут вызывать и некоторые заклинания.

В «Экспедиции в Ун’Горо» появился новый тип легендарных карт — задачи. Они всегда попадают в руку в начале игры. Если вы разыграете задачу, она будет отображаться рядом с портретом героя, пока вы не выполните указанные условия. В отличие от секретов, ваши текущие задачи видны противнику. Для примера: одна из задач требует призвать семь существ со свойством «Предсмертный хрип», а взамен даёт карту чудовищной силы.

С «Экспедицией в Ун’Горо» в Hearthstone завершается год Кракена и начинается год Мамонта. А значит, стандартный формат игры обновился: были изъяты карты «Большого турнира», «Чёрной горы» и «Лиги исследователей». Теперь они доступны только в вольном режиме.

«Экспедиция в Ун’Горо» уже ждёт вас в Hearthstone.

Рейтинг@Mail.ru