Официальные фото героини и описание сюжета экранизации Tomb Raider


Версия для печати страницы: Официальные фото героини и описание сюжета экранизации Tomb Raider
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

До выхода новой экранизации Tomb Raider, премьера которой запланирована на 15 марта 2018-го, остался всего год. А значит, все задействованные в фильме актёры уже вжились в свои роли и режиссёр Роар Утхауг (Roar Uthaug) вовсю трудится над съёмками.

Вот и оскароносная актриса Алисия Викандер (Alicia Vikander) не первый месяц щеголяет в грязной майке, стараясь воплотить на экране образ бесстрашной расхитительницы гробниц. Однако официальные изображения Викандер в качестве Лары Крофт появились на страницах журнала Vanity Fair только сегодня.



Оттуда же стало известно, что в новом фильме по мотивам серии игр Tomb Raider мы встретим 21-летнюю Лару, которая отказалась встать у руля международной бизнес-империи отца после того, как тот пропал семь лет назад. Вместо этого она работает курьером в Лондоне и учится в колледже. В конце концов девушка решает расследовать пропажу родителя и отправляется туда, где его видели в последний раз — в гробницу на острове неподалёку от Японии.

Согласно Vanity Fair, официальное описание сюжета гласит: «Внезапно ставки становятся выше некуда, и Лара — вооружённая лишь острым умом, слепой верой и врождённым упорством — вопреки всему должна научиться превозмогать себя в путешествии к неизведанному. Если ей удастся выжить в этом опасном приключении, она сможет создать себя и получить прозвище расхитительницы гробниц».

По словам продюсера проекта Грэма Кинга (Graham King), получившего «Оскар» за фильм «Отступники», Викандер привносит в образ Лары «невероятную глубину и уязвимость», которые, мол, важны не менее, чем её сила, упорство и физическая подготовка.
Рейтинг@Mail.ru