Боевик про летающие парусники «Пираты. Аллоды Онлайн» отправляется в ЗБТ 27 июля


Версия для печати страницы: Боевик про летающие парусники «Пираты. Аллоды Онлайн» отправляется в ЗБТ 27 июля
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Месяц назад студия Allods Team анонсировала многопользовательский экшен про летающие парусники «Пираты. Аллоды Онлайн». Теперь же разработчики объявили, когда игра выйдет в закрытое бета-тестирование, а также рассказали немного подробностей о геймплее.

ЗБТ начнётся на следующей неделе, 27 июля. Игроки сразу же смогут опробовать три режима из четырёх запланированных: «Захват точек», «Караваны» и «Сундук мертвеца».

По словам Allods Team, в «Пиратах» команда постаралась устранить недостатки геймплея классических сессионных игр и сделать процесс насыщенным и динамичным. Корабли быстро добираются до гущи событий, энергетические щиты сокращают урон, а благодаря быстрому восстановлению парусников накал страстей не снижается.

В «Пиратах» также будет продвинутая система улучшений, специальные модули и множество видов оружия. Корабли разбиты по типам, классам и фракциям: например, посудины одного типа и класса у разных фракций отличаются по характеристикам и роли в бою.

В свежей записи на официальном сайте вы сможете узнать всякие подробности о прокачке. Запись на закрытый бета-тест «Пиратов. Аллоды Онлайн» ведётся здесь.

А ещё у нас есть немного ключей, дающих доступ в ЗБТ: