В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние мероприятия


Версия для печати страницы: В «Armored Warfare: Проект Армата» стартовали новогодние мероприятия
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Mail.Ru Group и Obsidian Entertainment начали поздравлять пользователей «Armored Warfare: Проект Армата» ещё полторы недели назад, когда стали бесплатно раздавать китайский танк Type 59 Legend. Однако, как выясняется, это ещё далеко не всё, чем авторы готовы порадовать вас в ближайшие пару недель.

Прежде всего, в «Armored Warfare: Проект Армата» появилась специальная — новогодняя — разновидность танков. По сути, это «Oбъект 430», T-72, OF-40, M60A3 и Leopard 2AV, которые заполучили уникальный камуфляж и премиум-статус.



Ну а чтобы у вас была возможность опробовать новые машины в деле, Obsidian организует сразу несколько мероприятий. Во-первых, это большой марафон, в ходе которого в режимах PvP и PvE бойцам будут начисляться специальные баллы. В итоге те, кто наберёт больше всего баллов, получат в награду новогодние танки, премиум-статус и бонусы к получаемым кредитам и репутации.

Во-вторых, игроков «Armored Warfare: Проект Армата» ждёт борьба территорий, финалистам которой достанутся стильные декали для техники. Так что не забудьте выбрать регион, который будете отстаивать в бою.

Наконец, с 28 декабря до 11 января все игроки сервера примут участие в командном испытании. Всё, что от вас требуется, — это получить как можно больше очков репутации в PvP- или PvE-режимах. За это после праздников Obsidian будет раздавать соответствующие бонусы.

С 4 января награда также достанется каждому, кто просто зайдёт в «Armored Warfare: Проект Армата» и выполнит ряд несложных задач. Тогда как самым активным игроделы обещают набор уникальных новогодних декалей.


Рейтинг@Mail.ru