Бен Аффлек снимет отдельный фильм о Бэтмене


Версия для печати страницы: Бен Аффлек снимет отдельный фильм о Бэтмене
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

До того момента, когда Бэтмен набьёт морду Супермену в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», ещё довольно долго — лента выйдет в марте 2016-го. Потом, в 2017-м, нас ждёт первая часть «Лиги справедливости», а уже после этого до проката доберётся полноценный «сольник» о Темном Рыцаре, причём займётся им исполнитель главной роли — Бен Аффлек (Ben Affleck).

По крайней мере, так утверждают источники издания Deadline. В ноябре Аффлек планирует взяться за другой проект — экранизацию романа Live by Night. Однако к этому моменту, по слухам, актёр совместно с Джеффом Джонсом (Geoff Johns) постарается завершить сценарий следующего «Бэтмена». Правда, в стадию производства супергеройское кино всё равно переберётся не раньше, чем Бен закончит с «Ночной жизнью», так как новоявленный Брюс Уэйн будет ещё и режиссёром.

Эти сплетни, в принципе, похожи на правду: студия Warner Bros. хочет состряпать из комиксов DC такую же огромную киновселенную, как у Marvel. Так что где-то в 2018-м, судя по всему, нас порадуют очередной историей из жизни Человека-летучей мыши.
Рейтинг@Mail.ru