Авторы DmC: Devil May Cry вырезали провокационный текст из Definitive Edition


Версия для печати страницы: Авторы DmC: Devil May Cry вырезали провокационный текст из Definitive Edition
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Как вы уже знаете, DmC Devil May Cry: Definitive Edition — это не просто порт слэшера на консоли последнего поколения с улучшенной визуальной составляющей. Ninja Theory воспользовалась возможностью и дополнила игру различными элементами, которые не успели попасть в оригинальную версию игры. Например, еще одна кат-сцена.

Между тем, как выясняется, кое-что разработчики пожелали и убрать из переиздания. В частности, пару фраз из вступительного видео.

Речь идет о диалоге между главным злодеем DmC: Devil May Cry Мундусом и его любовницей Лилит, когда демон хвалится своей властью над миром, а подруга недвусмысленно сравнивает этот мир с собой и считает, что осталось его только схватить за волосы, нагнуть и… Именно от последней реплики Лилит девелоперы и предпочли избавиться.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы усмотреть в этой беседе намек непристойного характера. Однако отнюдь не цензура подтолкнула Ninja Theory к решению подправить текст.

Как объясняет главный креативщик студии Тамим Антониадес (Tameem Antoniades), причина кроется исключительно в темпе игры. Прежнее вступление показалось команде немного затянутым. Да и вообще, сама фраза никогда особо не нравилась создателям DmC: Devil May Cry. А вот принесли ли внесенные изменения желаемый результат, узнаем уже завтра, когда Definitive Edition поступит в продажу.
Рейтинг@Mail.ru