Авторы War Thunder гордятся роликом «Победа за нами»


Версия для печати страницы: Авторы War Thunder гордятся роликом «Победа за нами»
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Мини-фильм «Победа за нами» от создателей War Thunder уже не первую неделю вызывает прилив патриотической гордости у российских интернет-пользователей. А значит, старания Gaijin Entertainment и студии Postmodern явно не пропали даром.

Третий по счету мини-фильм от отечественных игроделов собрал уже более двух с половиной миллионов просмотров. А ведь ради этих славных трех с лишним минут несколько месяцев трудились более сотни человек, среди которых свой посильный вклад внесли и актеры, и каскадеры, и съемочная группа, и 3D-аниматоры.



Между прочим, «Победу за нами» довольно высоко оценили и профессионалы российской киноиндустрии. Например, продюсер киноленты «Брестская крепость» Игорь Угольников сравнил и саму War Thunder в целом, и трейлер к ней в частности с хорошим произведением искусства, способным поставить игроков на место защитников Отечества.

А вот продюсера картины «Двадцать восемь панфиловцев» Андрея Шальопу впечатлила и порадовала в видео от Gaijin Entertainment «не только детализация, но и — что не менее важно — понятная и доступно изложенная позиция в отношении темы Великой Отечественной».

Наконец «Победу за нами» отметил и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, который опубликовал мини-фильм на своих страничках в Facebook и Twitter.
Рейтинг@Mail.ru