War Thunder получила одно из крупнейших обновлений


Версия для печати страницы: War Thunder получила одно из крупнейших обновлений
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Gaijin Entertainment выпустила масштабное обновление 1.43 для MMO-симулятора War Thunder. Теперь в игре появилось еще больше видов военной техники, новые режимы, улучшились ангар и звуковое сопровождение.

«Мы продолжаем совершенствовать War Thunder и внимательно прислушиваемся к мнению игроков. Обновление 1.43 стало одним из самых больших за всю историю проекта. В игре появились многочисленные новинки, которые так ждали наши игроки, а также другие возможности, которые, мы уверены, им тоже понравятся», — отметил в пресс-релизе Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

Парк боевых машин War Thunder увеличился на 26 самолетов и 17 единиц наземной техники. Среди них встречается немало экзотических образцов — взять хотя бы первый танк с раздельным управлением башнями Т-35, или «летающее крыло» Horten 229 — первый в своем роде экспериментальный истребитель на реактивной тяге, который был разработан в Германии во время Второй мировой войны.


Любители лихих полетов обрадуются появлению режима «Гонка». В нем пилоты демонстрируют различные чудеса на виражах и пытаются прийти к финишу первыми, не пропустив при этом ни одной контрольной точки. Состязания проходят на карте «Тропический остров». Помимо нее в игре появилось еще три локации: одна для воздушных баталий — «Норвегия» — и две для танковых — «Польша» и «Моздок». Также разработчики включили в последний апдейт 12 камуфляжей для самолетов, которые были созданы самими пользователями при помощи Content Development Kit. Их авторы получат 25% от выручки за эти товары в рамках программы Revenue Share.

Изменения коснулись и наземных сражений. Отныне в танковом аркадном режиме появилась возможность вызвать поддержку с воздуха. Подбив несколько вражеский танков подряд, пользователь сможет вызвать на подмогу дружественный штурмовик или бомбардировщик. Враги непременно попытаются от него избавиться с помощью истребителя, так что для сохранения огневого преимущества в ваших же интересах постараться сделать все для его защиты. Кроме того, за уничтожение противника и захват его базы будут начисляться очки, которые тратятся на дополнительные артиллерийские удары (до трех раз за раунд).

В настоящее время War Thunder проходит открытое бета-тестирование на PC, Mac и PlayStation 4, примкнуть к которому может любой желающий, заполнив простенькую форму на официальном сайте проекта.
Рейтинг@Mail.ru