Total War: Rome 2 выйдет на платформе SteamOS


Версия для печати страницы: Total War: Rome 2 выйдет на платформе SteamOS
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Creative Assembly подтвердила информацию о том, что Total War: Rome 2 присоединится к ряду игр, сыграть в которые можно будет на новой консоли от Valve. Если верить разработчикам, то уже в первой половине следующего года их историческая стратегия появится на базе SteamOS.

Бренд-менеджер Creative Assembly Роб Бартоломью (Rob Bartholomew) признался, что студия всегда мечтала о том, чтобы прохождением Total War можно было насладиться и лежа на диване в гостиной, однако возможности традиционного «железа», увы, такого не позволяли.

Потому-то, как только Valve пригласила британцев ознакомиться с операционной системой SteamOS и опробовать инновационный контроллер Steam, Creative Assembly не раздумывая променяла на них стандартные мышку и клаву. К тому же Total War: Rome 2 будет поддерживать режим Big Picture. Остается только надеяться, что команда подготовится к этому релизу чуть получше, чем в прошлый раз. А то ведь на большом экране каждый недочет станет значительно заметнее.

Кстати говоря, вчера запрыгнуть на Steam-машину пожелала и 4A Games. Так что отныне каждый из трехсот пользователей, пожелавших принять участие в тесте приставки, заодно получит от Valve и копию Metro: Last Light.
Рейтинг@Mail.ru