Современный сеттинг в Assassin's Creed 4 станет менее навязчивым


Версия для печати страницы: Современный сеттинг в Assassin's Creed 4 станет менее навязчивым
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В предыдущих частях Assassin's Creed сюжет постоянно скакал от давних эпох, в которых жили предки главного героя, в современный мир, где Дезмонд становился невольным участником экспериментов Abstergo и жертвой их последствий.

Путешествия во времени были одной из главных интриг оригинала, однако со временем многие стали подмечать, что подобный повествовательный прием сказывается на атмосфере не лучшим образом. Поэтому в Assassin's Creed 4: Black Flag разработчики постарались свести частоту визитов в наше время до минимума.

Подробности реформы содержатся в сообщении директора проекта Ашрафа Измаила (Ashraf Ismail), которое он накатал в официальном блоге Ubisoft. Всего по сюжету игрокам предстоит покинуть Анимус пять раз, при этом длительность каждой обязательной миссии составит всего три-четыре минуты.

При желании пребывание в современном мире можно будет продлить и до пяти часов, исследуя в роли сотрудника Abstergo помещения компании и взламывая компьютеры в поисках документов, рассказывающих о том, что произошло с Дезмондом после событий Assassin's Creed 3. Таким способом девелоперы собираются отдать дань уважения бессменному протагонисту предыдущих игр.
Рейтинг@Mail.ru