War Thunder обновилась до версии 1.25


Версия для печати страницы: War Thunder обновилась до версии 1.25
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Gaijin Entertainment, не стесняясь, открыто бета-тестирует ММО-леталку War Thunder и даже буквально недавно обновила игру до версии 1.25. Причем ей опять же ничего за это не было. И куда смотрит общество защиты виртуальных самолетиков?

Наверное, не туда, куда нужно, но это его проблемы. Что же касается обновления, то в нем игроков должен сильно обрадовать новый дизайн пользовательского интерфейса. Практически все его элементы были доработаны и улучшены, и теперь он стал гораздо дружелюбнее, чем раньше, и даже практически перестал кусаться.

Появился общий чат, позволяющий пилотам общаться вне боя, создавать приватные каналы, приглашать друзей, а главное — формировать боевые звенья из двух, а для премиальных пользователей — из четырех человек. В результате теперь можно летать организованной толпой и извлекать из этого выгоду.

Еще одной фишкой обновления стали реалистичные бои. Это третий режим воздушных схваток, за которые платят опытом и деньгами. Особенности режима: вид из кабины, управление на сложности «Симулятор», отсутствие маркеров на врагах, а также специально настроенные карты и миссии… Полный список изменений можно найти на сайте War Thunder.
Рейтинг@Mail.ru