Акционеры ЕА не видят в нетрадиционной ориентации никаких проблем


Версия для печати страницы: Акционеры ЕА не видят в нетрадиционной ориентации никаких проблем
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В США развернулась ожесточенная идеологическая война между сторонниками и противниками нетрадиционных ориентаций. Последние хотят провести специальный закон, определяющий брак как союз только между женщиной и мужчиной. Разумеется, борцам за сексуальные свободы это не очень нравится. Мягко говоря.

Накал страстей велик, разделение идет не только между людьми, но и между компаниями. Одними из самых ярых сторонников голубых и розовых цветов являются «электроники». Руководство Electronic Arts видит в борьбе против «Акта по защите брака» свой священный долг и почетную обязанность.

По уверению начальников ЕА, это не только их позиция, но и позиция акционеров. Точнее, акционеры и инвесторы никогда не высказывали недоумение по поводу активной нетрадиционно-сексуальной позиции сотрудников издательства, поэтому они продолжат в том же духе.

Например, недавно официально было разрешено создавать персонажей-геев в Star Wars: The Old Republic. Про прочие примеры из игр Electronic Arts вы и сами отлично знаете… Интересно, а что будет, если сторонники традиционных ценностей все же победят? В играх ЕА в знак протеста все персонажи станут голубыми?
Рейтинг@Mail.ru