Американский студент прошел Borderlands 2


Версия для печати страницы: Американский студент прошел Borderlands 2
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Есть мнение, что американские студенты света белого не видят, сидя круглыми сутками в учебных классах и комнатах, уткнувшись в учебники и конспекты, а наши «грызуны гранита науки» интересуются исключительно блэкджеком и шлюхами… Ну не знаем. К примеру, если взять конкретного студента университета Огайо Мэтта Зигфрида (Matt Siegfried), то вряд ли у него остается слишком много времени на учебу.

Потому что в основном он его тратит на всякие видеоигровые рекорды. Уже то, что Мэтт титулует себя не иначе как «мультижанровый и мультиконсольный чемпион мира, спидраннер, набиратель очков, турнирный игрок и любитель кооперативов», наводит на определенные мысли. А его свежий рекорд по скорости набора максимального уровня в Borderlands 2 наносит финальный штрих на портрет оного студиоза.

Чтобы взобраться на крышу игры, Зигфриду понадобилось 43 часа 15 минут и 23 секунды чистого игрового времени. Или меньше шести дней грязного. В общем, есть очередное выдающееся достижение видеоигрового задр… мастерства и бескорыстного служения сообществу. Предлагаем администрации университета повесить рекордсмена на доске почета. Если у них таковая имеется.
Рейтинг@Mail.ru