Assassin’s Creed 3 и новая Splinter Cell выйдут в этом году


Версия для печати страницы: Assassin’s Creed 3 и новая Splinter Cell выйдут в этом году
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Сайт Gameranx неожиданно объявил об анонсе релизов Ubisoft на текущий год. Никому больше этого сделать не удалось, поэтому возникли сомнения в достоверности объявления. Тем не менее выглядит оно вполне реалистично. Да и все равно даже слухи лучше, чем полное отсутствие какой-либо информации.

Если таки объявлению поверить, то в этом году «Юби» планирует выпустить консольную I Am Alive, компьютерную (и еще вроде бы для Wii U) Tom Clancy’s Ghost Recon Online и мультиплатформенные (для консолей и компьютеров) Brothers in Arms: Furious 4, Far Cry 3, Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, Assassin’s Creed 3 и — большой сюрприз! — Tom Clancy’s Splinter Cell: Retribution.

Prince of Persia для Wii и 3DS и Just Dance Final Party дополнят картину своими казуальными мазками, но и без них получившееся полотно релизов выглядит внушительно. Причем если о большинстве игр до этого была хотя бы какая-то информация, то новая Splinter Cell до сих пор очень искусно конспирировалась. Хотя и были догадки, что возглавляемая сексапилочкой Джейд Реймонд (Jade Raymond) Ubisoft Toronto что-то такое осуществляет.

Теперь догадки переросли практически в отгадки, но им на смену пришли вопросы — кого Сема Рыбаков собирается «ретрибьютить» (retribution с английского переводится как «возмездие», «воздаяние» или даже «кара»)? Впрочем, за его долгую карьеру супермена на службе демократии можно было составить десяток расстрельных списков различных антидемократических гадов. Так что вряд ли разработчики столкнулись с дефицитом выбора. Ну а подробности нам наверняка скоро расскажут.
Рейтинг@Mail.ru