Id Software сокращается


Версия для печати страницы: Id Software сокращается
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Кто-то где-то когда-то, но не очень давно (практически вчера) неожиданно обнаружил твит с сообщением об увольнениях в id Software. Мол, уволили, гады, сегодня людей. И наверняка скоро уволят еще больше. Такая вот неприятность.

Что характерно, владеющая студией Zenimax Media говорить на данную тему не очень желает, зато заявляет, что всегда готова принять на работу в id Software талантливых профессионалов. И что ни один из проектов девелоперов не пострадал.

Тем не менее подтвердить факт увольнений новым владельцам все же пришлось. Они объяснили ситуацию «стандартной деловой практикой». Вроде как все сотрудники регулярно проходят оценку на соответствие высоким стандартам. И не прошедшим указывается на дверь. Ну-ну.

На наш взгляд, чего-то такого давно стоило ожидать. Уже и не вспомним, когда в последний раз id Software радовала нас настоящими шедеврами. Наверное, после Quake 3 их и не было. Вот и последняя Rage была принята более чем прохладно. И продажи наверняка не впечатлили. Так что неудивительно, что увольняют — работать надо лучше.
Рейтинг@Mail.ru