ССР перестроилась и отправит игроков в космос


Версия для печати страницы: ССР перестроилась и отправит игроков в космос
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Очередная перестановка произошла в ССР. Арнар Гильфасон (Arnar Gylfason), известный подписчикам EVE Online как CCP Zulu, больше не старший продюсер игры. Отныне это кресло будет занимать Джон Лэндер (Jon Lander, он же CCP Unifex). В компании данную «перемену мест слагаемых» объяснили «необходимостью повысить эффективность организации».

Лэндер до настоящего момента возглавлял разработку технологии Carbon (графический движок, благодаря которому капитаны уже покинули свои корабли, хотя пока и без особого успеха). Теперь ему предстоит двигать всю «Еву» к новым космическим высотам, и он уже объявил, что команда разработчиков (около 200 человек) в основном сосредоточится на улучшении и расширении существующих фич.

А еще Джон приготовил игрокам сюрприз. Имена и портреты всех персонажей аккаунтов, активных в 23.59 по Гринвичу 31 декабря 2011-го года, будут… запущены в космос. В очень близкий, больше напоминающий стратосферу, но все равно.

Произойдет это в марте, на ежегодном фестивали в Рейкьявике. Там на глазах у собравшихся подписчиков списки будут помещены в капсулу — и больше их никто не увидит. Разве что космонавты. Или инопланетяне. Или ангелы. Или даже Сам…
Рейтинг@Mail.ru