Rainbow 6: Patriots теперь официально


Версия для печати страницы: Rainbow 6: Patriots теперь официально
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Не успела Ubisoft зарегистрировать домены для Rainbow 6: Patriots, как об этом пронюхали журналисты. И не успели журналисты об этом пронюхать, как Ubisoft анонсировала Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots. Такие зигзаги и повороты событий сами по себе интригуют. А тут еще «Юби» уверяет, что игра будет едва ли не самая замечательная в серии.

Ее события завертятся вокруг американской террористической организации «Истинные патриоты». Вошедшие в нее исключительно профессиональные в боевом смысле господа посчитали, что Америка прогнила, продалась корпоратам и большому капиталу. А потому пришло время взять власть в свои руки и вернуть любимую родину простому народу.

Разумеется, взгляды и особенно методы «патриотов» очень не понравились американскому руководству, и оно натравило на них «Радугу 6». Игроков ждет невероятная по глубине и драматизму одиночная кампания и полный набор кооперативных и некооперативных мультиплееров. Выйти Rainbow 6: Patriots  должна в 2013-м году… То есть следует понимать так, что Ubisoft в конец света не верит?

Рейтинг@Mail.ru