Наш паровоз вперед летит


Версия для печати страницы: Наш паровоз вперед летит
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Симулянты симулируют, а симуляторы… симулируют тоже. Но если у первых качество симуляции зависит от их артистизма, то у вторы — от мастерства разработчиков. Британцы из Railsimulator.com Ltd полагают, что у них с мастерством все в порядке. Потому что их последняя игра, RailWorks 2, заслужила любовь пользователей. И по такому случаю анонсировали RailWorks 3: Train Simulator 2012.

Генеральный директор студии Пол Джексон (Paul Jackson) полагает, что новая часть железнодорожной серии станет самой железнодорожной из всего, что до этого было не только у них, но и у кого бы то ни было. Мол, все элементы игры будут созданы с особой дотошностью и любовью, так что каждый игрок всем своим нутром почувствует, что значит управлять локомотивом.

Локомотивов в Train Simulator 2012 будет 15 штук, от паровозов до наших дней. Кататься они смогут по восьми маршрутам с тщательно воспроизведенным железнодорожным антуражем, станциями, вокзалами, пейзажами и т.п. Причем качество графики обязательно произведет впечатление. Выйдет игра 23 сентября, исключительно на ПК.
Рейтинг@Mail.ru