Неминуемый успех Elemental


Версия для печати страницы: Неминуемый успех Elemental
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Когда-то уже достаточно давно, после того как Stardock не удалось купить права на Master of Magic, компания решила создать свою собственную пошаговую фэнтезийную стратегию. Увы, Elemental: War of Magic оказалась очень далеко от легендарного прототипа и не оправдала надежд ни геймеров, ни девелоперов.

Далее в компании произошли большие изменения. Кому-то было указано на дверь, зато к руководству пришли новые люди. Нынче кропотливая работа над ошибками в полном разгаре, и уже в нынешнем году поклонникам жанра предстоит оценивать аддон — Elemental: Fallen Enchantress.

Новый продюсер и ведущий разработчик игры Дерек Пэкстон (Derek Paxton) считает, что его команде удалось добиться многого. Главные изменения произошли в интерфейсе и дереве технологий. UI в Fallen Enchantress станет гораздо интуитивнее и дружелюбнее, а дерево пришлось вырастить новое, потому что старое засохло.

Но перемены оказались к лучшему, и Дерек уверен, что уж теперь-то игроки их творчество оценят. Кроме того, на этот раз Stardock гораздо серьезнее подготовилась к релизу и запаслась всеми необходимыми специалистами для поддержки и сопровождения проекта. Так что успех неминуем. Практически.
Рейтинг@Mail.ru