Эпоха турниров объявляется открытой


Версия для печати страницы: Эпоха турниров объявляется открытой
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу русской версии дополнения к ролевой игре Mount & Blade, получившего название «Mount & Blade. Эпоха турниров» (в оригинальном варианте - Mount & Blade. Warband). Аддон, за разработку которого отвечала студия TaleWorlds, отправился на полки магазинов в двух вариантах комплектации – джевел-упаковке и подарочном диджипаке, в состав которого вошел плакат и руководство пользователя на русском языке.

«Mount & Blade. Эпоха турниров» продолжает линию оригинальной игры и по-прежнему предоставляет вам полную свободу – делайте, что захотите, идите, куда захотите и выполняйте те задания, которые вам наиболее по душе. С выбором линии поведения тоже все в порядке – вы можете стать прославленным рыцарем, побеждающим всех и вся на многочисленным турнирах; полководцем-триумфатором, сметающим вражеские армии с лица земли; самым известным бандитом во всем королевстве; возглавить государственный переворот, прийти к власти и дать народу то, чего он желает. Территория для подвигов достаточно велика – перед вами откроют двери шесть королевств со множеством деревень, городов и замков.

Не даст заскучать и широкий ассортимент представленных заданий. Со вполне стандартными поручениями уживаются похищения красавиц, выслеживания бандитов и нападения на купцов. Перед выполнением же поручений не лишним будет визит в оружейную палату, предлагающую разнообразное средневековое вооружение и доспехи, в том числе метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатую броню восточных ханств. Семь мультиплеерных режимов с поддержкой до 64-х игроков, а также улучшенная графика и боевая система прилагаются.

Ну а для того, чтобы оценить все это счастье, вам понадобится следующая система: операционная система Microsoft Windows ХР SP2 / Vista; процессор Intel Pentium 3 с тактовой частотой 1,5 ГГц; 512 мегабайт оперативной памяти для XP и гигабайт – для Vista; видеокарта со 128-ю мегабайтами видеопамяти, совместимая с DirectX 9c и поддерживающая пиксельные шейдеры; 1,2 гигабайт свободного места на жестком диске.