6 марта 2023 6.03.23 3 1711

Wolcen: Lords of Mayhem скоро получит четвёртый акт и посетит консоли

 

Разработчики дьяблоида Wolcen: Lords of Mayhem объявили, что 15 марта игра заглянет на PlayStation и Xbox, а компьютерная версия обзаведётся заключительным, четвёртым актом кампании.

Завязка Lords of Mayhem такова:

Не так давно Братство рассвета вторглось в Багровую цитадель, загадочную крепость Республики, затерянную в северных пустошах, известных как Красная пустыня. Хотя мотивы нападения остались неясными, Сенат Республики принял решение нанести ответный удар по всем известным укреплениям Братства.

Войска Великого инквизитора Хэймлока вскоре развернутся на берегу Кораблекрушений неподалеку от Штормфолла, чтобы уничтожить лагерь Братства. Вы с двумя друзьями детства принимаете участие в операции «Гибель Зари» под руководством юстициария Маэлис.

В Steam у Wolcen смешанные отзывы — лишь 56 % от 58 тысяч рецензий оказались положительными. Судя по обзорам, Lords of Mayhem — добротная и красивая экшен-RPG, которую можно рекомендовать изголодавшимся любителям жанра. А вот запускать её после прохождения вы вряд ла захотите — с эндгеймом тут, кажется, беда.


Поддержи Стопгейм!

Wolcen: Lords of Mayhem

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
13 февраля 2020
127
3.4
85 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Есть желание и время поиграй. Сейчас скидка хорошая как раз. Я запускал игру последний раз года два назад, так что не могу сказать по поводу багов. Тогда были, да и оптимизация не очень была. В любом случае если очень нравится жанр, то это не самый плохой его представитель и стоит внимания.

Игра не плохая. Но конкурентов слишком много. И она им проигрывает. А так часов 400-500 в ней можно оставить при желании. Но зачем...

Конкурентов именно диаблоидов мне кажется не так много, но тут все зависит также от того какими получатся PoE 2 и Diablo 4. Я бы вообще поиграл, но читал в игре очень много багов даже по сей день.

Читай также