4 октября 4 окт. 50 6470

Геймплейный трейлер ремейка Dead Space

 

Electronic Arts и студия Motive показали игровой процесс обновлённой Dead Space. Судя по видео, разработчики не лукавили, когда утверждали, что классический хоррор воссоздан с нуля.

Напомним, ремейк сохраняет основу оригинала — инженер Айзек Кларк бродит по заброшенному судну «Ишимура» и убивает чудовищ, отсекая им конечности с помощью дальнобойного резака. Графика и звук при этом свежие, вдобавок заявлены изменения в сюжете — например, Айзек обрёл дар речи.

Dead Space переродится 27 января 2023 года на ПК (Steam, Epic Games Store, Origin), PlayStation 5 и Xbox Series. Русская локализация не планируется.

Сбор предзаказов уже открыт. Доступны два комплекта — стандартный и Deluxe (содержит основную игру, три уникальных скафандра и две текстуры для костюма). В EGS за издания просят 3 499 и 3 999 рублей соответственно. Впрочем, товары не продаются в России.


Поддержи Стопгейм!

Dead Space

Платформы
PC | PS3 | X360
Жанр
Дата выхода
14 октября 2008 г.
+2211
4.5
1 684 оценки
Моя оценка

Dead Space (2023)

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
27 января 2023 г.
+342

Лучшие комментарии

Rotting Corpse 4 октября, 18:31

Две с половиной минуты трейлера Dead Space и ни одной ноты из Twinkle-Twinkle Little Star, в удивительное время живем однако

Stas776 4 октября, 18:32

Вместо молчания с пусканием слюны он теперь нормально говорит. Ещё и своим старым голосом

Heaven “Zamiakulkus” ss 4 октября, 18:58

С одной стороны, как фанат серии, я конечно рад, что ЕА обратила свое внимание на данную вселенную, но в то же время чувствуется нотка лени, безусловно хочется пройти первую часть с новыми эмоциями, но так же хочется и чего-то нового, хотя бы пару новых уровней со скримерами…
К чему это я, хотелось бы стереть себе память и пройти ее с нуля…

TheInfiniter 4 октября, 18:34

Главное чтобы он не болтал без умолку. Всё-таки суть первой Dead Space была в том, что игрок в полном одиночестве противостоит ужасам Ишимуры, и для этого Айзека заткнули. Хотя обещали, что говорить Айзек будет мало и по делу.

Stas776 4 октября, 18:37

Я буду не против, если от каждой пугалки он будет орать АААААА! ПАЛКУ ПАЛКУ ДАВАЙ!

KayKiske 4 октября, 18:32

с некроморфов теперь очень вкусно мясо отваливается. раньше просто конечности отстреливались, а сейчас прям кости обнажаются как на конечностях, так и на тушках.

чтож… ждемс.

datapunk 4 октября, 18:41

Чет не убедительная игра Николь, не слышно той безысходности что была в оигинале

KayKiske 4 октября, 18:44

а ты ожидал что внезапно новая игра от ЕА будет доступна? учитывая что НИ ОДНА игра от ЕА сейчас у нас не продается) оптимистично

Артем Бабенко 5 октября, 0:37
Впрочем, товары не продаются в России.

Ага, а ещё и отсутствие субтитров, скорее всего. Зато на торрентах будет доступно, да ещё и с неофициальной русской локализацией, как в старые добрые.

Столько лет в России геймеры привыкали к парадигме «покупать игры — хорошо», а теперь это все вернётся к исходной точке

Читай также